Publicidad para anunciar por medio de teléfonos celulares que reciban imágenes - Gordon Sanchez, Luis Santiago (2005)
CAPITULO I: PARAMETRO GENERALES. CAPITULO II: PUBLICIDAD. CAPITULO III: TELEFONIA CELULAR. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PROPUESTA.