TCP-procedimiento para pruebas en el pozo Shushufindi 24 D - Armijos Baez, Diana Patricia (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. POROSIDAD. PERMEABILIDAD. DESCRIPCION DE EQUIPOS. CAPITULO III: INTRODUCCION. DINAMICA DE LAS CARGAS HUECAS. PERIODO DE LIMPIEZA DEL POZO. OPERACIONES DE FONDO. LOGITUD DEL CAÑON Y DISPARO SIN MATAR LOS POZOS. POZOS MUY DESVIADOS. DESVALANCE. DURACION DE LAS OPERACIONES. SEGURIDAD. REPORTES DIARIOS DE LOS TRABAJOS REALIZADOS EN EL TALADRO DEL POZO SHUSHUFINDI 24- D. CAPITULO IV: INTRODUCCION. CORRIDA DE REGISTROS ELECTRICOS ANTES DE BAJAR EL TCP. REGISTROS ELECTRICOS UTILIZADOS PARA CAÑONEO DE POZOS. CONSIDERACIONES PARA EL PUNZONAMIENTO. PROCEDIMIENTO PARA PUNZONAR CON TCP. EVALUACION CON BOMBEO JET. EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE EVALUACION . REPORTE DIARIO DE EVALUACION. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CITAS BIBLIOGRAFICAS. ANEXOS.