Análisis descriptivo para la obtención de factores de compensación volumétrica utilizando la unidad del terminal Baeza de AOE - Barragan Quezada, Yves Cristhofer (2010)
Introducción. Marco teórico. Unicada Lact. Análisis y descripción del factor de compesación volumétrica en la terminal de Baeza. Investigación de campo ralizada en la terminal Baeza Agip. Conclusiones y recomendaciones