Propuesta de un plan motivacional para mejorar las relaciones interpersonales del personal administrativo de la Empresa Agua Potable y Alcantarillado Público (EMAPAP) del Ilustre Municipio de Portoviejo - Mera Pinargote, Nora Magdalena (2013)
INDICE GENERAL. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: TIPO DE INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA.