Estudio de prefactibilidad para la implementación de alternativas de desarrollo turístico en la Comunidad de Sahuangal, ubicada en la parroquia de Pacto, cantón Quito, provincia de Pichincha - Proaño Valenzuela, Geovanna Alexandra (2013)
Planteamiento del problema. Generalidades. Esrudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones