El proceso de venta - Ojeda Garcia, Jaime Arnulfo (2002)
CONTENIDO: El producto: origen, características. El cliente: necesidad de su estudio, identificación, ubicación, necesidad. Conocimiento del mercado o zona. Aspecto humano de la venta. El vendedor. Plan de trabajo para racionalizar las ventas delante de un artículo. Las objeciones de los clientes. La demostración. La comparación de los productos para la venta. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO