La evaluación docente y la calidad de aprendizaje de los estudiantes de la Escuela 24 de mayo - Chumpi Yanguami, Jempekat Angel (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.