Influencia de la educación técnica del Colegio Central Técnico de Quito para disminuir la pobreza - Cando Robalino, Marcelo Antonio (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones