LA EDUCACION PARA LA SALUD EN LAS REDES DE LAS COMUNIDADES CICALPA Y CHACABAMBA - Lata Perez, Geoconda Marlene (2008)
Introducción. Educación para la salud. Las redes de las comunidades Cicalpa y Chacabamba. Planes educativos de los centros educativos matriz de redes: Cicalpa y Chacabamba. Propuesta de educación para la salud para los CEM: Cicalpa y Chacabamba. Conclusiones