Las relaciones sexuales a temprana edad incide en la deserción escolar - Estrada Quiñonez, Magaly Cleopatra (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta