Propuesta de un modelo publicitario para el fortalecimiento de agosto arte y cultura del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito - Sanchez Sanchez, Paula Catalina (2005)
PROTOCOLO DE TESIS. MARCO TEORICO. AGOSTO ARTE Y CULTURA. INVESTIGACION.