Proyecto de factibilidad para la constitución de una empresa de servicio personalizado en enllantaje, alineación y balanceo en la ciudad de Quevedo - Vera Cornejo, Gina Vivianna (2010)
El problema a investigar. Estudio de mercado. Conclusiones y recomenEstudio técnico. Inversiones y financiamiento. Estudio económico. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.