Proyecto de rediseño y ampliación de los servicios y determinación de los procesos de la Hostería El Cano ubicado en la parroquia de Guayllabamba - Correa Caamano, Valeria Alexandra (2004)
Características generales de la parroquia. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Descripción física del proyecto. Impacto ambiental. Plan competitivo. Conclusiones y recomendaciones