Estudio investigativo del chontaduro, análisis de sus propiedades, explotación y aplicación creativa en el ámbito culinario - Tamayo Ortega, Guillermo Elias (2010)
El chontaduro. Cultivo del contanduro. Propiedades nutricionales del chontaduro. Propiedades organolépticas del contandero. Propuesta culinaria creativa. Estudio de campo. Conclusiones y recomendaciones.