ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN EL AREA DE CIENCIAS NATURALES Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO - Vasquez Lopez, Carlos Alfonso (2008)
Introducción. Marco conceptual. Estrategias metodológicas. El rendimiento académico. Incidencia de las estrategias metodológicas en el rendimiento académico de los estudiantes de octavo año de educación básica del Colegio Técnico Ecuador, área de Ciencias Naturales. Conclusiones y recomendaciones