Caracterización física y química de la málaga (xanthosoma sagittifolium l.schott) - Obando Morales, Cesar Andres (2009)
Introducción. Antecedentes y justificación. Nombre científico. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.