Caracterización física química y funcional de los diferentes eco-tipos de la espinaca (Spinacea Oleracea L.) - Guerra Andrade, Linda Stephannie (2008)
Introducción. Antecedentes. Origen. Zona de producción. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de los datos. Conclusiones y recomendaciones.