Mejoramiento de la nutrición en niños de 3 a 6 años en la Comunidad de Cumbayá - Cueva Barrera, Diego Jhon (2012)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones