EFECTOS DE LA FALTA DE DESAYUNO NUTRITIVO EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS DE SEGUNDO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA NATIVIDAD ROBLES DE MENDOZA - Palma Mendoza, Alida Gisella (2009)
Introducción. Debate teórico. La falta del desayuno nutritivo. Rendimiento escolar. Definición. Generalidades y su relación con el aprendizaje. Relación entre la falta de desayuno nutritivo y rendimiento escolar. Conclusiones y recomendaciones