Evaluación del impacto del clima laboral en el rendimiento y desarrollo del talento humano en la Secretaría Técnica de Cooperación Internacional SETECI - Camacho Lojan, Tannia Gabriela (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.