Propuesta para la creación de cabañas agroturísticas en el cantón Patate provincia de Tungurahua - Salinas Fiallos, Alba Elena (2007)
Generalidades de la Provincia de Tungurahua. Patate y sus bondades agro-turísticas. Infraestructura básica y superestructura de la zona de estudio. Estudio de mercado. Propuesta para el plan de mercado. Organización adminitrativa, jurídico - legal. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Pronósticos y evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.