Manual de técnicas de exposición efectivas para la defensa de una campaña o idea publicitaria - Gangotena Cubillos, Johanna Carolina (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco conceptual. Departamento de cuentas. Elementos para alcanzar el convencimiento e interés del cliente. Expresión oral y corporal. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.