Diseño de un sistema de evaluación del desempeño laboral para el personal de la compañía Transprodepal S.A., de la Ciudad de Santo Domingo para el año 2016 - Briones Mendoza, Maria Lourdes (2017)
En la compañía Transprodepal S.A., de la ciudad de Santo Domingo Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas no tiene un sistema de evaluación del desempeño laboral. Como consecuencia de la falta de la evaluación del desempeño laboral en dicha organización los empleados desconocen la descripción de sus funciones responsabilidades y competencias laborales Tampoco conocen los resultados de sus actividad diaria. No hay reconocimiento al esfuerzo realizando ni tampoco se hace capacitación formal. Por las necesidades detectas en la investigación de campo se realizó el presente investigación cuyos contenidos son: El capítulo uno. Introducción contiene el problema de investigación los objetivos y la justificación se desarrolla el marco teórico y conceptual que es el fundamento o base para el desarrollo de la propuesta. En el segundo capítulo Método se detalla la metodología de investigación que se realizó se describe el nivel de estudio la modalidad y las técnicas de investigación utilizadas para la recolección de los datos. El capítulo tres Resultados contiene los resultados obtenidos en la entrevista aplicada al gerente administrativo así como los resultados de la encuesta Además se incluye la propuesta en donde se desarrolla el sistema de evaluación del desempeño para la mencionada compañía. En la discusión se detallan las conclusiones y las recomendaciones las mismas que están contenidas en el capítulo cuatro. Se describe la bibliografía utilizada para obtención de información secundaria que se utilizó en el trabajo de titulación.