Rehabilitación Urbano-Arquitectónica del Mercado La Carolina en el sector Iñaquito del DMQ. - Ludeña Tamayo, Pierina Michelle (2023)
El proyecto propone una red de senderos peatonales conectando puntos clave de la ciudad, extendiéndose desde la calle José Arizaga al norte hasta la calle Unión Nacional de Periodistas al sur. También abarca la integración del borde de la Av. Amazonas par