FACTIBILIDAD PARA APERTURA DE UN CENTRO LOGISTICO REGIONAL PARA ABASTECIMIENTO DE MEDICAMENTOS - Dominguez Chavez, Elisa Patricia (2006)
Plan del proyecto. Análisis del mercado regional. Fundamentos legales. Plan logístico. Distribución física internacional. Requerimientos legales para infraestructura del Centro de Distribución. Impacto ambiental. Plan operativo. Plan económico. Conclusiones y recomendaciones