Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento del servicio de alimentos en el bar - cafetería del Colegio Nacional Cardenal Carlos María de la parroquia El Quinche - Landazuri Guzman, Jorge Elias (2012)
Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Investigación de campo. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones. Recomendaciones