Taller-laboratorio de rebobinaje de motores y transformadores: vol. 1 teoría, construcción y funcionamiento - Cajamarca Pila, Orlando Rodrigo (2005)
Máquinas de corriente continua. Devanados de corriente continua. Rebobinajes de máquinas de corriente continua. Motores de corriente alterna. Desvanados de los motores de corriente alterna. Rebobinajes de motores de corriente alterna. Transformadores. Rebobinaje de transformadores. Mantenimiento y detección de fallas de máquinas eléctricas. Prevención de accidentes. Montaje del taller- laboratorio de rebobinaje de motores y transformadores. Planos.