Elaboración de un manual de cultura organizacional en base al estatuto y manual de clasificación de puestos para la Empresa Soludogma, Quito 2014 - Pino Alvear, Karen Estefania (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.