Proyecto de factibilidad para la elaboración y comercialización de un destapador de cañerías - Jacome Morales, Edison Patricio (2012)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos