Estudio tecnológico para la elaboración de pellets cúbicos de panela granulada saborizados con esencia de maracuyá para la empresa Dulce Corazón - Guerra Beltran, Estefania Gabriela (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.