Manejo presupuestario para juntas parroquiales rurales Conocoto - Quito - Landazuri Alvear, Ximena Alexandra (2006)
Introducción. Junta Parroquial de Conocoto. Metodología de la investigación. Análisis del presupuesto del 2004 de la junra parroquial de Conocoto. Conclusiones y recomendaciones