Elaboración de un manual para la implementación de las Normas ISO 14001 en la Hostería Casa de Simón parroquia de Toacazo, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi - Almeida Barrezueta, Gisella Patricia (2013)
CAPITULO I. Descripción de la Hosteria. CAPITULO II. Generalidades de la parroquia de Toacazo. CAPITULO III. Generalidades de las normas Iso. CAPITULO IV. Requisitos aplicables en el manual para la implementación de las normas Iso 14001 en la hosteria Casa de Simón. CAPITULO V. Propuesta de un manual para la implementación de las normas Iso 14001 en la hostería Casa de Simón parroquia de Toacazo, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones.