Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
El presente proyecto muestra el proceso de diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada que se encuentra estructurado de la siguiente manera: En el primer capítulo del proyecto se realiza un estudio acerca de los problemas en la actualidad con respecto a la forma de pre...
保存先:
第一著者: | Andrade Karolys, Patricio Alexander (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/14612 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Línea de cocteles a base de morete
著者:: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
出版事項: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
著者:: Jara Dávila, María Belén
出版事項: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
著者:: Albuja Freire, Amy Michelle
出版事項: (2025) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
著者:: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
出版事項: (2020) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
著者:: Gómez Canales, Regina Alexandra
出版事項: (2018)