Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
El presente proyecto muestra el proceso de diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada que se encuentra estructurado de la siguiente manera: En el primer capítulo del proyecto se realiza un estudio acerca de los problemas en la actualidad con respecto a la forma de pre...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Andrade Karolys, Patricio Alexander (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/14612 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Línea de cocteles a base de morete
Autor: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Vydáno: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
Autor: Jara Dávila, María Belén
Vydáno: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
Autor: Albuja Freire, Amy Michelle
Vydáno: (2025) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
Autor: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Vydáno: (2020) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
Autor: Gómez Canales, Regina Alexandra
Vydáno: (2018)