Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
El presente proyecto muestra el proceso de diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada que se encuentra estructurado de la siguiente manera: En el primer capítulo del proyecto se realiza un estudio acerca de los problemas en la actualidad con respecto a la forma de pre...
Saved in:
Main Author: | Andrade Karolys, Patricio Alexander (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/14612 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Línea de cocteles a base de morete
by: Rogel Chiriboga, Christian Kevin
Published: (2025) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
by: Jara Dávila, María Belén
Published: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
by: Albuja Freire, Amy Michelle
Published: (2025) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
by: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Published: (2020) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
by: Gómez Canales, Regina Alexandra
Published: (2018)