Diseño de un programa de servicios en la empresa Bankcard S.A. Quito (visa - mastercard) - Albuja Ruiz, Diana Solange (2004)
Introducción. Análisis situacional de la empresa. Servicio: base teórica. Análisis del mercado. Diseño del poyecto. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía