Análisis de la comunicación interna del Banco Ecuatoriano de la Vivienda (BEV) para optimizar las herramientas comunicacionales y el clima laboral a través de un plan de comunicación institucional en la ciudad de Quito - Lopez Chiriboga, Susana Lizette (2013)
CAPITULO I. Marco de referencia. CAPITULO II. Metodología de la investigación. CAPITULO III. Propuesta comunicacional para el público interno del Banco Ecuatoriano de la Vivienda. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.