Implementación de un sistema de evaluación y control para proveedores en la Hostería San Jose de Puembo del Distrito Metropolitano de Quito - Moreno Guerra, Sandra Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.