Estrategias metodológicas en el proceso enseñanza - aprendizaje en niños con necesidades educativas especiales de sexto año de educación general básica del Centro Educativo Isaac Newton durante el período 2012-2013 - Salazar Alava, Maria Cristina Del Pilar (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.