Propuesta para la aplicación de la gestión del talento humano de la resolución 957 del Instrumento Andino de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa BEITE B&T Cía. Ltda. - Lopez Lopez, Alba Fernanda (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico y conceptual. Investigación de campo. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones