Guía tributaria y laboral para la microempresa panificadora La Victoria - Centeno Viteri, Alexandra Elizabeth (2008)
Guía tributaria y laboral para la microempresa. Marco legal. Diagnóstico de "Panificadora la Victoria". Guía tributaria y laboral. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Glosario de términos. Anexos.