Estrategias que fomenten el buen trato para la prevención del maltrato en la familia - Cisneros Molina, Maria Augusta (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. EL MALTRATO INFANTIL METODLOGIA DE LA INVESTIGACION ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA