Diseño de un sistema de evaluación del desempeño por competencias para la empresa Puntonet S.A. - Quintero Ruales, Andrea Vanessa (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones