LOS TEXTOS ESCOLARES EN EL DESARROLLO DE LA EDUCACION RURAL DE LA ESCUELA JOSE VICENTE ALMEIDA DEL CANTON SANTA ANA DE LA PROVINCIA DE MANABI PERIODO 2006 - 2007 - De La Cruz Quinteros, Walter Fabian (2008)
Introducción. Debate teórico. Los textos escolares. Desarrollo de la educación rural. Resultados de las variables. Conclusiones y recomendaciones.