MIGRACION DE LOS PADRES Y SU INCIDENCIA EN EL PROMEDIO DE CALIFICACIONES OBTENIDAS EN LENGUAJE Y COMUNICACION EN LITERATURA POR LOS Y LAS ESTUDIANTES DEL COLEGIO "SAN JOS" DE TENA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Gallo Fonseca, Miguel Angel (2008)
Introducción. Debate teórico. Investigación documental sobre la emigración. Bajo promedio de calificaciones obtenidas en lenguaje y comunicación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.