Estudio de factibilidad para crear una empresa de transporte aéreo de encomiendas y pasajeros con sede en Quito y destino a determinadas ciudades de Colombia - Garcia Puruncajas, Josafad David (2009)
El problema. Antecedentes. Servicios internacionales. Operaciones de comercio exterior. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica, financiera y social. Conclusiones y recomendaciones