Elaboración de un manual de procedimientos contables y administrativos para la empresa de servicios de comercio exterior Antonio Salguero O. & Eduardo Salguero O., servicios aduaneros - Vizcaino Zurita, Concepcion De Los Angeles (2011)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Situación diagnóstica. Propuesta del nuevo sistema. Conclusiones y recomendaciones.