Aplicación de lean manufacturing en la empresa Talleres Cárdenas con el propósito de aumentar la productividad de los procesos productivos - Cardenas Bracero, Emilio Javier (2011)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Aplicación de Lean Manufacturing en la Empresa Talleres Cárdenas. Conclusiones y recomendaciones