Propuesta de implementación de un sistema contable informático para el Almacén Electrhogar - Arias Saavedra, Santiago Andres (2010)
Informe ejecutivo. Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco referencial teorico conceptual. Capitulo III. Diagnostico de la empresa en la parte contable y tributaria. Capitulo IV. Introduccion. Capitulo V. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Glosario de terminos. Informe ejecutivo.