Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico en La Hacienda Tilingon parroquia Calacalí cantón Quito - Tapia Santana, David Patricio (2011)
Capitulo I. Generalidades del sitio de estudio. Capitulo II. Estudio de mercado. Capitulo III. Plan de marketing. Capitulo IV. Estudio tecnico. Capitulo V. Estudio economico. Capitulo VI. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos.